Rabu, 19-06-2024

Aplikasi E-Rapor Spentriba

Aplikasi E-Rapor Spentriba adalah aplikasi untuk menginput data nilai, hasil p3/p5, absen dan lainnya ke rapor secara online di UPTD SMPN 3 Bangkalan. LOGIN KE >>> E-RAPOR SPENTRIBA

Aplikasi e-Rapor SMP Versi M.03 ini diciptakan untuk mempermudah administrasi pelaporan hasil belajar. Guru hanya perlu memasukkan satu nilai per mata pelajaran, dilengkapi dengan deskripsi kompetensi yang mencerminkan nilai tersebut. Updater aplikasi e-Rapor ini menjadi solusi efisien karena dapat menampung dua kurikulum sekaligus dalam satu sistem aplikasi.

Salah satu hal yang perlu diperhatikan dalam penggunaan aplikasi e-Rapor SMP versi M.03 adalah integrasinya dengan sistem Dapodik. Oleh karena itu, sangat penting untuk melakukan pemutakhiran data secara berkala dan memastikan kevalidan informasi satuan pendidikan di dalam Dapodik.

Petunjuk Pengisian Nilai pada Erapor Spentriba